Hello!
 photo a44c8145-ac7a-4104-843f-c7b1cf106dca_zps6685bf35.jpg

Hihi! I am Serene Heng:) I was born on 22 December 1988, a huge baby who weighed over 9 pounds. I grew up in a humble house, raised by my adorable parents. I have two elder sisters, 4 nieces, 1 nephew, and 1 rabbit. Hahaha はじめまして。 どうぞよろしくお願いします!

Send me your love letters!  photo E3_zpsc223764a.jpg

2015 Resolutions
1) Learn how to swim
2) Learn to speak the Japanese language
3) Go for dance classes
4) Take part in Oschool Dance Recital
5) Help my P6 students do well for PSLE
6) Decent savings in my bank
7) Run 100km by 2013

Nuffnang

Movies
 photo 65a33640-b377-42df-ae7b-ac5687271e6c_zps7a4968c1.jpg

Archives





2013
`°•.¸¸.•°` Wednesday, January 16, 2013 `°•.¸¸.•°`
leave a comment ( 0 )



告别了折腾人的2012,我们终于来到2013。

首先,我必须向我得罪和曾激愤的所有人说声抱歉。

对不起,我错了。

不管是什么原因,谁对谁错也不重要。人生还是要过。如果我还是重要的,我依然会活在你的生命里。就算我们不说话了,但我也感激我们曾经相识过。

谢谢你们。

***

这新的一年才刚刚过了16天,可是我却觉得我经历和领悟了很多。

我几乎走向一条错的事业道路,差一点就要毁掉我的人生。好的东西是需要等待。幸亏老天爷开恩,看我常去庙里拜拜,所以在我把双脚放进棺材前老天爷让我遇到了我的贵人。

我遇见了我的未来老板和老板娘。老板常出差,不在新加坡。老板娘是个温柔又非常好相处的人。他们两和我谈了6小时,非常诚恳地邀请我加入他们的公司帮忙。

我感到太荣幸了!真是感恩!

我记得我离开RWS前,曾经提醒自己下一份工作地点一定要越近越好!我再也不要浪费宝贵的时间在马路上。而我这份新工作地点是在Grange Road (Orchard),方便极了!

下一份工必须用我的脑袋,否则会生锈。我RWS的工作又相差很大!

总之有太多太多的因素让我感觉老天真的有听到我的心声。这份新工实在是太棒了啦!

我每天都过的很充实,并没有浪费任何一天。老板所说的话激发我的斗志,让我有更坚强的意志力和耐力去奋斗。

我为2013列下了很多目标。其一是学会游泳。老板娘的公寓有一个非常漂亮的游泳池,我以和老板娘说我会常借用她的泳池了。其二是学日语。由于很多的产商和客户是日本人,我必须学日语才可以和他们沟通。星期天我开始在Kovan的一间语言中心学日语,老班娘也会帮我复习。现在我那46个Hiragana 字也背地七七八八了。每天都会自修和学新的词语。

2013 是个好年。好的东西只会越变越好。好期待!

Labels: ,




← OLDER POSTS | HOME | NEWER POSTS →


Layout hand-coded by Rainy Martini.